Por una trayectoria de más de 45 años en el ámbito gastronómico, el pasado martes 17 de agosto, le fue entregado a la chef Susana Palazuelos un reconocimiento por parte de la Comisión de Cultura y Cinematografía de la Cámara de Diputados. La sede fue en el auditorio Divino Narciso de la Universidad del Claustro de Sor Juana de la Ciudad de México y el encargado de entregarlo fue el presidente de la Comisión, Diputado Dr. Sergio Mayer Bretón.
Una mujer emprendedora que en el año de 1977 fundó su empresa de banquetes en Acapulco y que ha logrado atender a personalidades tan importantes como la Reina Isabel y a grandes figuras del ámbito político y artístico nacional e internacional. En su pionera labor como organizadora de eventos, ha logrado atender hasta 120 celebraciones al año, un equivalente a más de 50 mil personas.
Autora de libros y una figura reconocida
en el Estado de Guerrero, Susana Palazuelos ha sido también promotora de la
gastronomía mexicana fuera de nuestras fronteras con platillos que tienen el
sabor de la cocina tradicional mexicana, la que ella aprendió de su madre y su
abuela y que busca seguir transmitiendo a las siguientes generaciones, pero con
el toque actual y personal que imprime en cada uno de sus banquetes.
Comentarios
Publicar un comentario