Restaurante Tandoor y Restaurante Testal tienen preparada una cena fusión el próximo 18 de septiembre en Tandoor San Ángel


 

Riaz Ahmad llegó a México en 1986, proveniente de Pakistán, para fundar restaurante TANDOOR junto con su hermano Niaz. Más de 33 años han pasado y el chef ha hecho de nuestro país su segundo hogar; por lo tanto, con esta cena fusión que se celebrará el 18 de septiembre a las 19:30 horas, rendirá un sentido homenaje al territorio que le acogió.
Restaurante TESTAL fue elegido para compartir esta gran aventura. Nuestra cocina recibirá la visita de los jóvenes chefs Roberto Tinoco y Aholy González, quienes prepararán junto con Riaz Ahmad numerosas sorpresas fusión de cocina mexicana con indo-pakistaní.
Los asistentes podrán disfrutar de un menú a siete tiempos que conjugará los ingredientes y especias que milenariamente han estado presentes en las gastronomías de ambos lados del Pacífico:
  1. Ravioles de pollo julfrezi con salsa de cacahuate y aalu paratha.
  2. Samosa de huitlacoche con queso y chutney de granada.
  3. Kofta de cordero con salsa de xoconostle y ayocotes.
  4. Tandoori chicken con salsa de garbanzo y arroz basmati.
  5. Chile manzano relleno de chinicuiles sobre dal sag, con salsa de tamarindo y nan de queso.
  6. Quenelle de arroz con leche y esencia de kevrha.
  7. Gulab jaman en miel de capirotada / Rus malai con pulpa de guanábana y polvo de cardamomo, con helado de queso cotija.
La cena, además, contará con el maridaje del tradicional mezcal ORO DE OAXACA.
Este será el primer evento que celebraremos en Tandoor San Ángel, nuestra nueva sucursal ubicada en Río San Ángel 86B, Col. Guadalupe Inn, al sur de la ciudad.

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