La
empresa mexicana GIN Group llevó a cabo el lanzamiento oficial de una más de
sus filiales llamada: FOOD WORLD by GIN Group
FOOD
WORLD es un concepto gastronómico que reúne los diversos
negocios de GIN Group, los cuales son:
RESTAURANTES:
Corazón de Alcachofa, Melting Pot, STK, Rustic Kitchen, La Mansión, Girasoles, Katzuya, Ponte Almeja,
Flash Taco, La Casa del Rib Eye, Una por Ostra, Wendy`s, Hay Huaraches, Texas Ribs y próximamente
el relanzamiento de su concepto en tapas: Oli en San Miguel de Allende
BEBIDAS:
Vinos
Origo y agua kosher B Water
EVENTOS:
Con
la empresa enfocada a producción de eventos y banquetes llamada Quinto Par
MEDIOS
DE COMUNICACIÓN:
Revistas enfocadas a estilo
de vida y gastronomía como Gourmet de México, Dónde Ir, Bleu & Blanc, Cocina
Vital, First Class, Only, Cosas, Todos los Colonos, Mundo Ejecutivo, Mujer
Ejecutiva, así como su
canal de TV: México
Travel Chanel
Con todos estas marcas y negocios; GINgroup es un importante
jugador dentro de la industria gastronómica en México y el mundo y es por ello que decide
crear FOOD WORLD – EL MUNDO DE LA GASTRONOMÍA, para que por medio de las redes
sociales creadas la gente tenga oportunidad de conocer promociones, novedades,
lanzamientos, entrevistas a chefs, etc.
Además, FOOD WORLD, a
través de su distintivo de calidad, servicio e higiene otorgará certificaciones
a restaurantes validando la atención, alimentos y servicio que brindan a los
comensales en sus diferentes conceptos.
Para el lanzamiento oficial
de FOOD WORLD, GIN Group decidió premiar a las mejores aportaciones
gastronómicas que existen en la actualidad, reconociendo así a 10 chefs top y
10 líderes gastronómicos.
Los seleccionados fueron:
CHEFS:
1.
Paulina
Abascal - la
mejor aportación culinaria dulce
2.
Martha
Ortíz Chapa
- la mejor aportación a nivel internacional
3.
Aiko
Torga - la
mejor aportación culinaria juvenil
4.
Pablo
Salas - la
mejor aportación culinaria casera
5.
Carlos
Gaytan -
la mejor aportación culinaria hotelera
6.
Josefina
López - la
mejor aportación culinaria oaxaqueña
7.
Daniel
Ovadía - la
mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8.
Francisco
Navarro -
la mejor aportación culinaria corporativa
9.
Ricardo
Muñoz Zurita
– la mejor aportación culinaria ancestral
1.
Marino
Maganda - la
mejor aportación en recintos
1.
Dr Raúl Beyruti - Dueño y Director General de GIN
Group
2.
Joaquín Vargas Mier y Teran - Director
General de CMR dentro de MVS
3.
Francisco Fernández Alonso - Presidente
General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos
Condimentados)
4.
German González Bernal - Presidente de
DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5.
Miguel Angel Cooley - Sommelier y empresario, dueño de
los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6.
Alejandro Solís - Director General de Rappi
7.
Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno - gastronómica
8.
David Amar - Dueño y Director de Wine & Food Festival
9.
Gastrogrammx - influencer
gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers
Los premios que
cada ganador recibió fueron creados por la reconocida diseñadora de joyería Tanya
Moss.
Este evento es un reflejo
del importante crecimiento, innovación y desarrollo que GIN Group representa en
la industria gastronómica.
Comentarios
Publicar un comentario