FOOD WORLD By GINgroup. Un mundo gastronómico para tus sentidos.


La empresa mexicana GIN Group llevó a cabo el lanzamiento oficial de una más de sus filiales llamada: FOOD WORLD by GIN Group

FOOD WORLD es un concepto gastronómico que reúne los diversos negocios de GIN Group, los cuales son:

RESTAURANTES:
Corazón de Alcachofa, Melting Pot, STK, Rustic Kitchen, La Mansión, Girasoles, Katzuya, Ponte Almeja, Flash Taco, La Casa del Rib Eye, Una por Ostra, Wendy`s, Hay Huaraches, Texas Ribs y próximamente el relanzamiento de su concepto en tapas:  Oli en San Miguel de Allende

 

BEBIDAS:
Vinos Origo y agua kosher B Water

EVENTOS:
Con la empresa enfocada a producción de eventos y banquetes llamada Quinto Par

MEDIOS DE COMUNICACIÓN:
Revistas enfocadas a estilo de vida y gastronomía como Gourmet de México, Dónde Ir, Bleu & Blanc, Cocina Vital, First Class, Only, Cosas, Todos los Colonos, Mundo Ejecutivo, Mujer Ejecutiva, así como su canal de TV: México Travel Chanel

Con todos estas marcas y negocios; GINgroup es un importante jugador dentro de la industria gastronómica en México y el mundo y es por ello que decide crear FOOD WORLD – EL MUNDO DE LA GASTRONOMÍA, para que por medio de las redes sociales creadas la gente tenga oportunidad de conocer promociones, novedades, lanzamientos, entrevistas a chefs, etc. 


Además, FOOD WORLD, a través de su distintivo de calidad, servicio e higiene otorgará certificaciones a restaurantes validando la atención, alimentos y servicio que brindan a los comensales en sus diferentes conceptos.

Para el lanzamiento oficial de FOOD WORLD, GIN Group decidió premiar a las mejores aportaciones gastronómicas que existen en la actualidad, reconociendo así a 10 chefs top y 10 líderes gastronómicos.

 

Los seleccionados fueron:

CHEFS:
1.    Paulina Abascal - la mejor aportación culinaria dulce
2.    Martha Ortíz Chapa - la mejor aportación a nivel internacional
3.    Aiko Torga - la mejor aportación culinaria juvenil
4.    Pablo Salas - la mejor aportación culinaria casera
5.    Carlos Gaytan - la mejor aportación culinaria hotelera
6.    Josefina López - la mejor aportación culinaria oaxaqueña
7.    Daniel Ovadía - la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8.    Francisco Navarro - la mejor aportación culinaria corporativa
9.    Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
1. Marino Maganda - la mejor aportación en recintos
 

LÍDERES GASTRONÓMICOS:
1.    Dr Raúl Beyruti - Dueño y Director General de GIN Group
2.    Joaquín Vargas Mier y Teran - Director General de CMR dentro de MVS
3.    Francisco Fernández Alonso - Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
4.    German González Bernal - Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5.    Miguel Angel Cooley - Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6.    Alejandro Solís - Director General de Rappi
7.    Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno - gastronómica
8.    David Amar - Dueño y Director de Wine & Food Festival
9.    Gastrogrammx -  influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers

 





Los premios que cada ganador recibió fueron creados por la reconocida diseñadora de joyería Tanya Moss.



Este evento es un reflejo del importante crecimiento, innovación y desarrollo que GIN Group representa en la industria gastronómica.

 




Comentarios