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En febrero de 2009 abrió sus puertas en Julio
Verne 89
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Hoy nos presenta una nueva imagen más
cálida y un nuevo menú
Ciudad de México, a 27 de
noviembre de 2018.- En
animado coctel para socios, amigos y medios de comunicación, Grupo Bellopuerto celebró la reapertura
del restaurante Bellopuerto Polanco
con una imagen más cálida y tropical, además de nuevos cocteles y menú.
A casi una década de su apertura, Bellopuerto
Polanco se reinventa y nos vuelve a asombrar con una imagen tropical, sin
perder el tema playero mexicano, con sus clásicos colores rosado y esmeralda.
Una nueva barra de doble altura nos ofrece nuevas opciones en coctelería y su
carta nos ha mejorado sus platillos clásicos y nos pone delante nuevas y
deliciosas opciones.
Entre los platillos icónicos de podemos seguir disfrutando de la tostada de
atún, y ahora también en su versión habanera con mousse de aguacate; se mantiene
el famoso pulpo chamuscado pero ahora hecho al carbón, lo que le da un sabor y
toque perfecto.
Su carta nos presenta sabores de las mejores playas mexicanas, con
creaciones únicas, pero además nos ofrece platillos de mar no solo playeros,
como los tlacoyos de camarón, tuétano en hueso al carbón con pulpo para
taquear, la hamburguesa de short rib y pulpo, un par de cortes de carne al
carbón, y entre sus postres, ya tradición de Bellopuerto Polanco, una
grandiosa cookie monster, una enorme galleta horneada en sartén con chispas de
chocolate.
El concepto del lugar sigue siendo informal, con un gran cuidado en los
sabores e ingredientes, siempre frescos, y un ambiente relajado y tropical con
una mezcla de ritmos caribeños y urbanos a cargo de un DJ que musicaliza con
éxitos actuales y clásicos de jueves a sábado.
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