Entradas

Curso de Cocina Caliente de Vanguardia Coronado

Curso de Té

Primer Concurso de Cocina de Comunidades Queretanas

Curso de Rosca de Reyes Belinglise

8va Feria Internacional del Helado

2o Festival Culinario Internacional Descubre Chiapas

Pasiones Conferencias Culinarias

Terra Madre Day

Master en Gastronomía

Domingo de Antojos

2 Days Hands-On Chocoalte Workshop

Festival de la Sidra en Zacatlán, Puebla

Fete du Beaujolais Nouveau

1er Congreso EcoGastroTurismo

Diplomado de Cocina Mexicana en Coronado

Curso Navideño de Alta Repostería en Coronado

Taller de Investigación Gastronómica con Eduardo Plascencia

Mexico Premia en Biko Cena Maridaje

2o Congreso Nacional del Maguey y el Pulque

Festival de las Aves del Lago de Chapala

Cursos en ICUM Puebla

Festival Gastronómico Sabores del Sur

Mexico Premia en Los Danzantes

Festival Hecho en San Miguel, Sabor, Arte y Talento

Taller de Buñuelos en Fundación Herdez

Curso Los Clásicos Internacionales de Navidad

Curso Pavo Relleno

Curso Panetonne

Curso Rosca de Reyes

Sud de France Venta de Vinos

1a Semana de Cocina Mexicana

1er Workshop de Turismo Enológico

Celebremos Ayudando con Grupo Ambrosía y Vifac

Concierto de Navidad en Freixenet

Cocinero del Año Guadalajara 2012

Talleres de Cocina Cocinarte

Curso Intermedio del Vino, Regiones de Francia

Cursos de Cocina Navideña

2o Festival Gastronómico Descubre Chiapas

Festival Nosotros los Mexicanos en La Redonda

Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva Cocina + Arte

1a Semana de la Gastronomía Justo Sierra

Clases Magistrales de Alta Cocina Justo Sierra

Vanguardia Gastronómica

Fiestas de Muertos en Oaxaca

5o Festival Arte del Pueblo Oaxaca

Encuentro de Jazz

Quito Festival del Mole de Caderas